Schlittschuhtag

Es ist inzwischen eine schöne Tradition einmal jährlich gemeinsam mit der Partnerklasse einer unserer Außenklassen einen Schlittschuhtag zu veranstalten. Am 22.11.2016 war es wieder soweit, diesmal zusammen mit der Grundschule Burgberg. Zum Saisonstart war noch nicht viel los, wir hatten die Eishalle ganz für uns. Groß und Klein, Anfänger und Fortgeschrittene hatten ihren Spaß. Die SMV versorgte die ganze Gruppe mit selbstgebackenem Kuchen und Tee.

Dank der finanziellen Unterstützung dieser Begegnungsmaßnahme durch das Staatliche Schulamt, Zuschüssen durch den Förderverein - und einen "hauseigenen" Busfahrer-, können wir uns diese Aktion leisten und den Eigenanteil für die Eltern gering halten.